::. Temperex .:: 
RECEITAS.
Farofa de frutas secas
Farofa de frutas secas

Ingredientes:

1 cebola picada
50g de margarina
250g de bacon em fatias
1 xícara de nozes picadas
Meia xícara de ameixa preta picada
60g de damasco picado
4 colheres (sopa) de uva passa
500g de Farofa TEMPEREX se pimenta.

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira ampla, frite o bacon. Acrescente a cebola e, em seguida, a margarina.

2- Quando a cebola estiver corada, adicione as nozes, a ameixa, a uva passa e, por último, o damasco. Misture tudo.

3- Acrescente a FAROFA TEMPEREX e vá misturando tudo até que os ingredientes fiquem bem agregados e a farofa levemente dourada. Está pronta para servir.


Fones: (47) 3373-4604
             (47) 8803-7569

Fax: (47) 3371-2841
TEMPEREX Ind. Com. de Prods. Alims. Ltda
Fones: (47)3373-4604 ou 8803-7569 / Fone/Fax: (47)3371-2841
Rua José Theodoro Ribeiro, 1400 - Fundos - Ilha da Figueira - 89.258-000 - Jaraguá do Sul - SC
© Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados.
By wAdvice